乐清佛学网首页 新闻中心 乐清佛协 人间彩莲 青莲图书馆 走进佛门 青莲社区
新闻中心
  最新动态
  青莲专栏
  法务活动
  慈善活动
  文化交流
  最新公告
  联系我们
  图片新闻
慈善活动 乐清佛学网  >  新闻中心  >  慈善活动
南普陀寺慈善会与厦门市教育基金会联合慰问大病教师
编辑:foolbear    来源:南普陀在线   时间:2016-12-30 07:58:08   浏览:0

  2016年12月28日至29日,南普陀寺慈善会与厦门市教育基金会联合进行慰问重大疾病教师活动。此活动是在市教育基金会潘世建理事长提议下,受南普陀寺慈善会会长则悟大和尚委托和副会长兼秘书长弘来法师的指导下进行。市教育基金会副秘书长陈申,南普陀寺慈善会慈宣处静仁法师、果瑞法师,以及慈善义工代表、慈善会员工,前往思明区、海沧区、同安区的十位大病教师家中,送去共20万元慰问款及新春祝福。

  市教育基金会于2015年设立大病教师资助金,此举得社会各界的赞誉与支持。则悟大和尚慈悲,在慈善会助学活动开展的同时,不忘为社会培养人才的人民教师。今年11月8日,潘理事长与则悟大和尚座谈时,达成共识,应当对身患疾病仍心系教育事业的老师给予关怀,祝愿他们早日渡过难关,重返岗位。表达了扶助大病教师的慈愿。

  市教育基金会与南普陀寺慈善会此行送去了两个慈善组织的关心与祝福。几位老师在病痛面前仍保持着乐观与对生活的热爱,以积极面对困难的心态为学生和社会树立了良好的榜样。

厦门佛教在线
 

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

地址:浙江省 乐清市 邮编 :325604
备案序号: 闽ICP备11007391号 Copyright 2011 乐清佛学网 All Rights Reserves QingLianChansi